Зерно и продукты его переработкиСтраница 18
Новыми продуктами являются продукты быстрого приготовления — прежде всего зерновые хлопья из ячменя, пшеницы, ржи, риса.
Широкое распространение получили продукты, готовые к употреблению, главным образом, полученные из готовой продукции крупозавода. Наконец, важное значение имеет рациональное использование вторичного сырья — мучки и лузги.
Список литературы
1. Основы товароведения. – Екатеринбург : Уральский институт коммерции и права, 1997. – 256 с.
2. Бутковский В. А.: Технологии зерноперерабатывающих производств. – М.: Интеграф сервис, - 1999 – 472 с.
3. Шепелев А. Ф.: Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону : издательский центр МарТ, 2001.– 28с.
4. Казаков Е.Д., Кретович В.Л. Биохимия зерна и продуктов его переработки М.: Колос,1980
5. Семин О.А. “Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров”, М., Экономика, 1979.
6.Справочник товароведа продовольственных товаров, М., Экономика, 1988.
7.Казаков Е.Д. Кретович В.Л. Биохимия дефектного зерна и пути его использования. М.: Наука, 1979.
8.Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р. "Товароведение продовольственных товаров", М., Экономика 1978.